Unsere festlichen Menüs

Vorspeisen
Maronenschaumsüppchen mit Apfel-Enten-Ravioli und Haselnussbrioche Gänsekraftbrühe mit Maronenklößchen, Gänseklein und knuspriger Zimtstange Hausgemachtes Lachstatar mit gegrillten Blinis, Kaviar und Limetten-Wasabi-Mayo

Hauptgänge
Gebratenes Corona Rinderfilet mit Gänseleber, Dauphine Kartoffeln, glacierten Rosenkohlblättern und Glühweinreduktion Gegrillter Steinbutt unter einer Zitronengras-Basilikum Kruste mit Vanille-Sellerie-Creme, Fingermöhre und lila Kartoffel Mille Feuille von winterlichen Gemüsen in der Königspastete mit weißer und roter Tomate

Dessert
Lebkuchencreme mit lauwarmen Schwarzwälder Kirschen und Schokolade „Filetgrane Birne Helene 2018“

1 Gang: 35,00 €
2 Gänge: 45,00 €
3 Gänge: 50,00 €

Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:
Heiligabend: geschlossen, 1. Weihnachtsfeiertag: mittags geöffnet, 2. Weihnachtsfeiertag: mittags und abends geöffnet, 27.-29. Dezember: geöffnet, 30. Dezember: geschlossen, Silvester: Black & White Silvesterfeier ab 20:00 Uhr

Kontakt

Casinowall 19 | 46399 Bocholt | 02871 12622 | info@filetgran-erleben.de

OBEN