Stellenangebote

Wir besetzen aktuell folgende Stellen:


Commis de Cuisine (m/w)
in Festanstellung

Wir bieten folgende Rahmenbedingungen:

• Arbeitsbeginn i.d.R. ab 15:00 Uhr oder später
• wenig bzw. kein Teildienst
• Sonntags Ruhetag
• flexibles Arbeitszeitkonto
• keine unbezahlten Überstunden
• i.d.R. Feiertage frei
• 5 Tage Woche

Wir suchen:
• einen jungen,aufstrebenden Mitarbeiter mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
• Sie sind kreativ und zielstrebig
• arbeiten, sauber, strukturiert und kostenbewusst
• Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team
• sind motiviert bei der Entwicklung neuer Gerichte


Commis de Rang (m/w)

Wir bieten folgende Rahmenbedingungen:
• Arbeitsbeginn i.d.R. ab 15:00 Uhr oder später
• wenig bis kein Teildienst (Öffnungszeit: ab 15:00 Uhr)
• Sonntags Ruhetag
• flexibles Arbeitszeitkonto
• keine unbezahlten Überstunden
• i.d.R. Feiertage frei
• Betriebsferien in den Sommerferien

Wir suchen:
• einen jungen,aufstrebenden Mitarbeiter mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/-frau
• Sie sind gast- und serviceorientiert und haben ein sicheres Auftreten und gute Umgangsformen
• Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team

Hauptaufgaben:
• Bewirtung unserer Gäste
• Unterweisung unserer Aushilfen
• Sicherstellung der Gästezufriedenheit
• Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes bei Veranstaltungen
• Vorbereitung und Nachbereitung verschiedenster Veranstaltungen


Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Wir Ihnen bieten folgende Rahmenbedingungen:
• Arbeitsbeginn i.d.R. ab 15:00 Uhr oder später
• wenig bis kein Teildienst(allg. Öffnungszeiten ab 15:00 Uhr)
• Sonntags Ruhetag (i.d.R. frei)
• flexibles Arbeitszeitkonto
• keine unbezahlten Überstunden
• i.d.R. Feiertage frei
• faire Bezahlung

Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz, in dem Sie eigenverantwortlich arbeiten können und Ihre Ideen willkommen sind. Ihre Führungsqualitäten können Sie im Umgang mit unseren Aushilfen unter Beweis stellen.

Sie sollten mit Ihrer freundlichen und offenen Art unseren Gästen, neben dem guten Essen, auch wegen dem herzlichen Service ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Sie haben Ihre Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen, gastronomisches Denken, Teamfähigkeit und Kundenzufriedenheit sind Ihnen sehr wichtig, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, bevorzugt per Email an info@filetgran-erleben.de zu Händen dem Ehepaar Löber.

Herzlich Willkommen im Restaurant FILETGRAN.

Kontakt

Casinowall 19 | 46399 Bocholt | 02871 12622 | info@filetgran-erleben.de

OBEN